Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Журналисты протестировали большой кроссовер Kia Telluride. Фото

Журналисты протестировали большой кроссовер Kia Telluride. Фото
2020 Telluride

Новейший Kia Telluride, чья официальная премьера состоялась в нынешнем году на автосалоне в Детройте, должен стать одним из лидеров сегмента полноразмерных кроссоверов. Наши коллеги из Autoblog.com во время тест-драйва выяснил, какие у него есть достоинства.

Без сомнения, главное достоинство Kia Telluride 2020 – дизайн. Он буквально излучает волны «брутальности». Сразу на ум приходит Range Rover.

Для тестов редакторы Autoblog взяли Telluride в топовой комплектации SX. У многих больших кроссоверов топовые комплектации не соответствуют заявленной высокой цене примерно в 50 000 долларов. У Telluride такой проблемы нет. Комплектация SX полностью соответствует своей цене. Набор оборудования и отделка салона великолепные. В салоне везде кожа и отделка деревом.

Журналисты протестировали большой кроссовер Kia Telluride. Фото. Фото №2

У Telluride есть «родственник» — Hyundai Palisade. Они очень похожи. Например, у них одинаковая колесная база, одинаковый 3,8 л двигатель V6, который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Да и буксировочная способность у них одинаковая (5 000 фунтов). Правда, Telluride немного длинней, выше, и у него чуть более просторный салон.

Читайте также:  Украинский автомобилистам предлагают новинку премиум-сегмента из Франции

Салон у Telluride, кстати, больше, чем салоны большинства популярных сейчас моделей, таких, как, например, Honda Pilot или Toyota Highlander. Только Ford Explorer 2020 и гигантский Chevrolet Traverse имеют лучшие показатели, причем среди всех трехрядных кроссоверов.

Третий ряд сидений у нового южнокорейского кроссовера подходит даже для рослого человека. Он будет чувствовать себя комфортно.

загрузка...