Евгений Горохов
Редактор ленты новостей

Журналисты прокатились на новой Тесла 3. Видео

Журналисты прокатились на новой Тесла 3. Видео

Первым представителем СМИ, которому удалось прокатиться на только что презентованной машине Тесла 3 стал редактор американского портала. 

И хотя полноценного тест-драйва все же не вышло, тем ни менее, сидящий на заднем кресле редактор снял уникальное видео. Автомобиль Тесла 3 прокатился на специальной площадке, прилегающей к выставочному центру.

Причем этот мини-тест-драйв прошел непосредственно перед официальной презентацией нашумевшей и долгожданной модели. Что касается самого авто, то оно было оснащено двумя электромоторами (один впереди, один сзади). Кроме того, тестируемое авто было полно-приводным.

Пока технических подробностей о новинке известно немного. Илон Маск поведал, чтоTesla Model 3 будет доступна с двумя типами привода: задне- и полноприводная. Запас хода на одном заряде достигает 346 км, хотя на фирме пообещали увеличить этот показатель к началу серийного выпуска, который запланирован на конец 2017 года. Разгонная динамика машины хорошая — от 0 до сотни всего 6 секунд. Немаловажно, что режим автопилота и функцию экспресс-зарядки получат все без исключения электромобили Tesla Model 3.

Кстати, на машину уже собрано свыше 115 тысяч заявок. Напомним, что для оформления заказа на электромобиль нужно внести сумму в размере 1000 долларов. Базовая же цена машины стартует от 35000 долларов (не считая налоговых льгот в некоторых штатах, которые могут снизить цену машины до 27  500 долларов).

загрузка...