Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона

Редакторы журнала AUTO BILD выбирали лучшие новинки, представлены в этом году на Женевском автосалоне, который проходит в Швейцарии.

Lamborghini Huracan Spyder Evo

Деннис Петерманн с первой взгляда влюбился в суперкар Lamborghini Huracan Spyder Evo (см. фото вверху). Что ж, мы его понимаем. Выглядит суперкар потрясающе. Этот спортивный кабриолет оснащается двигателем мощностью 640 л.с. Для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч ему нужно всего 3,1 секунды.

Seat el-Born

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона. Фото №2Seat el-Born – это первый электромобиль компании Seat. Робин Хорнинг потрясен его дизайном, салоном и ценой. Например, салон у него просторный, а цена будет меньше, чем стоимость VW ID Neo. То есть меньше, чем 30 000 евро.

Skoda Kamiq

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона. Фото №3В Женеве сейчас показывают самый маленький кроссовер в линейке Skoda — Kamiq. На него обратил внимание Борис Перитц.

«Skoda за последние годы проделала отличную работу. Это очевидно, если посмотреть на Kamiq. Очень хороший компактный кроссовер», — сказал Перитц.

Продажи Skoda Kamiq начнутся в первой половине 2020 года. Он будет стоить около 20 000 евро.

MAT New Stratos

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона. Фото №4Итальянская компания Manifattura Automobili Torino привезла на автосалон в Женеву серийный Lancia Stratos в двух версиях. Ян Гётс считает, что самая лучшая — MAT New Stratos Alitalia с желтыми колесными дисками. Будет построено только 25 экземпляров этой модели.

Honda e

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона. Фото №5Питеру Фишеру очень понравился концепт электрокара Honda e. Он отметил его ретро-дизайн, который так контрастирует с футуристическим дизайном большинства концептом машин с электрической силовой установкой. Также очень понравился салон. Советуем обратить внимание на приборную панель с несколькими дисплеями.

Peugeot 508 Sport Engineered

Журналисты назвали лучшие новинки Женевского автосалона. Фото №6Андреас Хубер раньше скептически относится к автомобилям Peugeot, но теперь он изменил свое мнение. А все из-за Peugeot 508 Sport Engineered, который представляет собой спортивную версию модели 508. Хубер считает её идеальной. Пока 508 Sport Engineered – это концепт. Надеемся, что у него появится серийная версия.

загрузка...