Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Женщина показала, почему сложно угнать электрокар

1224
Женщина показала, почему сложно угнать электрокар

Американке Кейти Сейн, жительницы штата Аризона, которая захотела угнать электромобиль Tesla Model S, фатально не повезло. Дело в том, что она угнала машину с почти разряженной батареей, и поэтому полиция её быстро арестовала.

Tesla Model S находилась возле торгового центра, недалеко от зарядной станции компании Tesla. Когда владелец электрокара вернулся к нему – его не оказалось на месте. Об угоне он сразу же сообщил в полицию.

Полиция быстро обнаружила угнанную «Теслу». Возможно, угонщице удалось бы оторваться от полицейских автомобилей, ведь Model S обладает неплохой скоростью, но у электрокара закончилась энергия в батарее. Машина остановилась, её окружили полицейские.

Читайте также:  Появилась прощальная версия Tesla Model S за 200 тысяч

Кейти Сейн заперлась в салоне, и отказалась выйти. Тогда правоохранители были вынуждены разбить стекло в машине. В конечном итоге женщину доставили в полицейский участок. Ей предъявлено сразу несколько обвинений, начиная от угона транспортного средства и заканчивая управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Ранее на Сейн уже несколько раз поступали жалобы в полицию о том, что она употребляет наркотики. Тогда для нее всё обошлось, но в этот раз, видимо, она получит тюремный «срок».