Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Зеленский рассказал, когда украинские дороги станут хорошими

Зеленский рассказал, когда украинские дороги станут хорошими

Президент Украины Владимир Зеленский в видео, размещенном на YouTube, назвал условия, при которых в нашей стране будут хорошие дороги. Прежде всего необходимо решить вопрос с «Укравтодором».

Владимир Зеленский считает, что есть два варианта решения вопроса с «Укравтодором». Первый вариант – замена руководства. Второй вариант – полная ликвидация этого предприятия.

Второе условие появление в Украине хороших дорог – уголовное наказание людей, которые раньше были ответственны за их строительство и ремонт. Это должно стать предупреждением людям, сейчас ответственным за украинские дороги.

Третье условие – привлечение инвестиций. Есть организации, которые могут инвестировать в украинские дороги, но они бояться коррупции, опасаются, что деньги разворуют.

Как видите, на самом деле для того, чтобы украинские дороги стали хорошими, нужно сделать не так уж и много. Было бы желание.

Комментарий Владимира Зеленского про украинские дороги в видео нужно смотреть с 13:34. Впрочем, всё его интервью интересное.

загрузка...