Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

ЗАЗ Таврия получила оптику как у Porsche Panamera

ЗАЗ Таврия получила оптику как у Porsche Panamera

Обычно тюнинг «народного» автомобиля ЗАЗ Таврия ограничивается тонировкой и новыми колесными дисками. Но один из владельцев «Таврии» пошел немного дальше: он установил светодиодную оптику в стиле Porsche Panamera.

Переустановка оптики заняла несколько лет. Только недавно работы были закончены полностью. Установленная система рассчитана на 0,4 ампера, напряжение составляет 9-16 В. Причем, автолюбитель всё делал своими собственными руками без посторонней помощи. Затраты составили около 1,5 тыс. долларов.

Согласитесь, идея отличная, да и результат получился неплохой. Теперь «Таврия» с оптикой как у Porsche Panamera выглядит классно. Вернее, оптика так выглядит. В остальном машина осталась такой, как и раньше.

ЗАЗ Таврия получила оптику как у Porsche Panamera. Фото №2

К сожалению, по фотографиям не совсем понятна сила света. Владелец этой «Таврии» почему-то не показал, как оптика светит в вечернее и ночное время.

Возможно, кто-то скажет, что этот автолюбитель зря потратил 1,5 тыс. долларов на оптику для «Таврии». Возможно. Но может быть это его любимая машина?

загрузка...