Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

ЗАЗ начал испытывать новую модель

ЗАЗ начал испытывать новую модель

ЗАЗ, находящийся сейчас под процедурой финансового оздоровления, времени зря не теряет. Это предприятие разработало обновленный городской автобус ЗАЗ-А10, и уже начало его тестировать в реальных условиях.

Обновленные запорожские автобусы ЗАЗ-А10 тестируют в Закарпатской области. Если быть более точным, то в Ужгороде, где местные власти заинтересованы в покупке нового общественного транспорта.

В плюсе все, начиная от автопроизводителя и заканчивая пассажирами. Пассажиров возят бесплатно, а ЗАЗ узнает все достоинства и недостатки своего обновленного автобуса. Кстати, пассажиры уже успели подвергнуть его критике. Им не понравился узкий проход в задней части. Также говорилось про то, что для стоячих пассажиров остается мало места.

ЗАЗ начал испытывать новую модель. Фото №2

Критика полезна, ведь она позволяет реально оценить достоинства и недостатки новой модели, и если будет такая возможность – исправить их.

Читайте также:  В Сети показали грузовичок, который хотел выпускать ЗАЗ

ЗАЗ с конца 2017 года не выпускает легковые автомобили. Там сейчас делают акцент на автобусы. Однако, не исключено, что после того, как Запорожский автозавод расплатится с кредиторами, он вновь начнет выпускать машины.

загрузка...