Японцы придумали для новой Toyota Camry важную миссию (фото)

2342

На Старом Континенте после 14-летнего перерыва опять появится большой японский седан Toyota Camry. Он заменит Toyota Avensis, который почему-то у европейцев не пользуется популярностью.

Полтора года назад на автосалоне в Детройте дебютировала Toyota Camry восьмого поколения, построенная на платформе TNGA. Ее-то и предложат в начале 2019 года жителям Европы, но только в немного переработанном виде. Европейская версия Camry, в частности, получит модернизированную подвеску, обновленное рулевое управление и доработанный салон.

Европейским покупателям предложат Camry только с гибридной силовой установкой. Она состоит из 2,5 л бензинового двигателя и гибридной электрической системы.

Сейчас у Toyota в Европе уже есть семь гибридных моделей, начиная от супермини Yaris и заканчивая кроссовером RAV4. Вообще же эта компания обещает в скором времени убрать с европейского рынка все модели с дизельным двигателем.

Напомним, что первое поколение седана Toyota Camry появилось тридцать шесть лет назад. Сейчас это одна из самых популярных моделей в своем сегменте.

 

По материалам Motor1.com