Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018

На проходящем в Нью-Йорке международном автосалоне показали много интересных новых автомобилей. Однако, там были и такие, которые на наш взгляд нужно доработать, прежде чем пускать их в серийное производство…

RoadM8 Super 8 Jeep Wrangler

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018. Фото №2

Специальная версия RoadM8 Super 8 Jeep Wrangler создана при помощи компании Super 8. В итоге получился странный внедорожник с желтым кузовом и красными акцентами. К тому же он стоит заметно дороже, чем стандартный Wrangler.

Maserati Levante Trofeo

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018. Фото №3

При взгляде на Maserati Levante Trofeo у нас появляется двойственное чувство. С одной стороны у этого кроссовера двигатель V8, а с другой – кокой-то не очень понятный нам дизайн. Впрочем, о вкусах, как говорят, не спорят.

Mazda CX-3

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018. Фото №4

Нам нравится Mazda CX-3, но нам не очень по душе обновления, которые были сделаны на этот год. Японцы, видимо, постарались в дизайне пойти по тому же пути, что и в случае с кроссоверами CX-5 и CX-9. На этот раз не очень удачно.

Lexus UX

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018. Фото №5

Lexus наверное думает, что Lexus UX – это кроссовер с современным дизайном. Что ж, значит у нас старомодный вкус. Нам дизайн этого кроссовера не понравился. Особенно неуместной выглядит огромная «кричащая» передняя решетка радиатора.

Kia K900

Худшие автомобили Нью-Йоркского автосалона-2018. Фото №6

Kia умеет делать автомобили с красивым дизайном, например, Stinger и обновленная Optima. Однако, дизайн K900 показался нам слишком традиционным и скучным. Ничего нового в нем мы не увидели.