Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Хенрик Фискер показал новый электрический суперкар

Хенрик Фискер показал новый электрический суперкар

Компания Fisker планирует выпустить новый электрический суперкар. Глава этого автопроизводителя Хенрик Фискер уже даже показал изображение-тизер этой новинки.

Фискер показал тизер нового суперкара на своей странице в сервисе микроблогов Twitter. Вскоре он удалил фотографию, но это не помогло – она уже распространилась по Сети.

Судя по всему, фотографию сделали во время проведения гидродинамических испытаний автомобиля.

По этому тизеру трудно сказать что-то конкретное про дизайн нового электрического суперкара Fisker. Тем не менее, мы заметили раздутые задние арки и две отдельные светодиодные полосы, протянувшиеся по задней панели. Кроме того, очень возможно, что у этого автомобиля мягкий складывающийся верх.

Какая электрическая силовая установка будет у этого суперкара – еще не известно. Также пока не сообщалось, когда он появится в продаже. Вряд ли это произойдет в ближайшее время.

Напомним, в 2022 году должно начаться серийное производство нового электрического внедорожника Fisker Ocean. Он будет стоить от 37 499 до 68 999 долларов, в зависимости от комплектации.