Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

VW начал продавать автомобили без мультимедийной системы

VW начал продавать автомобили без мультимедийной системы

В Бразилии компания Volkswagen начала продавать хэтчбек VW Fox без информационно-развлекательной системы Composition Touch. Причина этого – глобальная нехватка микрочипов.

У VW Fox нет даже ни одной из тех небольших монохромных настроек в стиле 1990-х, которые все еще есть у некоторых автомобилей в базовой комплектации.

Интерьер Fox теперь выглядит шокирующее строго и максимально бюджетно. Это подчеркивается тем, что Fox является старым автомобилем. Он построен на платформе PQ24, которую начали использовать еще в конце 1990-х годов. На ней в свое время построили Skoda Fabia первого поколения и Audi A2 с алюминиевым кузовом.

VW начал продавать автомобили без мультимедийной системы. Фото №2

Немецкий автогигант планирует к концу текущего года снять VW Fox с конвейера. Но пока он продается без информационно-развлекательной системы.

Теперь этот автомобиль стоит немного дешевле. У дилеров за дополнительную плату мультимедийную систему все-таки можно купить и установить.