Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

VW и Porsche отзывают 227 000 автомобилей

VW и Porsche отзывают 227 000 автомобилей

Volkswagen и Porsche отзывают в разных странах 227 000 автомобилей 2015-2016 годов выпуска. Причина этого заключается в возможных проблемах с ремнями безопасности и с подушками безопасности.

Под сервисную кампанию, в частности, попали компактный кроссовер VW Tiguan, минивэн Sharan, и седан-купе CC 2015 года выпуска, а также Porsche 911, родстер Boxster, спортивное купе Cayman и спорткар Panamera 2015-2016 годов выпуска.

Volkswagen подтвердил эту информацию, и сказал, что во время отзыва проведет обновление программного обеспечения. В свою очередь, представители Porsche рассказали, что они из-за данного дефекта проверят около 23 500 автомобилей. Почти 3 900 из них находятся в Германии, а остальные в других странах. К сожалению, пока не известно в каких конкретно странах Volkswagen и Porsche отзовут вышеназванные автомобили. Возможно в нашей стране тоже.

Читайте также:  VW назовет свой новый субкомпактный кроссовер Nivus

Пострадал ли кто-нибудь из людей из-за проблем с ремнями безопасности и с подушками безопасности – не сообщается.

Отметим, что Porsche Panamera с середины 2018 года уже шесть раз отзывалась по разным причинам (например, из-за проблем в контрольном блоке управления вентилятором кондиционера).

загрузка...