Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

VW Golf GTI нового поколения «засветился» без камуфляжа

VW Golf GTI нового поколения «засветился» без камуфляжа

В Instagram опубликовали шпионскую фотографию VW Golf GTI нового (восьмого поколения). Официальная премьера этой новинки состоится уже скоро – в марте на автосалоне в Женеве.

На фотографии мы видим автомобиль не полностью, а только его заднюю часть со спойлером на крыше. Судя по спойлеру, перед нами не простой Golf GTI, а «горячий» Golf GTI TCR, то есть самый мощный и быстрый.

Внешне новый Golf GTI не очень сильно отличается от модели предыдущего поколения. Изменения не революционные, а эволюционные. От стандартного «Гольфа» он отличается сниженным дорожным просветом, выхлопной системой, более мощными тормозами, большими колесами, и т.д.

VW Golf GTI нового поколения «засветился» без камуфляжа. Фото №2

Golf GTI восьмого поколения получит 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 232 л.с. и стартер-генератор. У Golf GTI TCR мощность мотора увеличат до 286 л.с.

Volkswagen покажет новый Golf GTI на Женевском автосалоне. Возможно, вместе с ним дебютирует и новый GTI TCR.

загрузка...