Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Вседорожный хэтчбек Kia XCeed «засветился» на фото

Вседорожный хэтчбек Kia XCeed «засветился» на фото

В Интернете разместили фотографии нового вседорожного хэтчбека Kia XCeed, чьи продажи начнутся осенью текущего года. Новинка замечена абсолютно без камуфляжа.

Компания Kia готовится к началу продаж своего вседорожного хэтчбека Kia XCeed (некоторые его называют кроссовером, что не совсем верно). Его фотографируют для рекламных буклетов, снимают для рекламных видеороликов. Благодаря этому его фотографии и попали в Сеть.

Вседорожный XCeed получил увеличенный дорожный просвет, новую решетку радиатора, новые фары, видоизмененный бампер, новые задние фонари. Изменилась и дверь багажника. Произошли ли какие-то изменения в салоне – не известно. Думаем, если и произошли, то совсем небольшие.

Вседорожный хэтчбек Kia XCeed «засветился» на фото. Фото №2

В линейку двигателей вошли бензиновые и дизельные агрегаты. Какие точно – пока не сообщается. Думаем, что речь идет про 1,0 и 1,4 л бензиновые моторы и про 1,6 л дизель. Ожидается, что покупателям также предложат гибридную версию, но это произойдет уже после начала продаж этой модели. Привод – передний или полный, на выбор.

Так как продажи вседорожного хэтчбека Kia XCeed запланированы на осень текущего года, то его официальную премьеру можно ожидать уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В крайнем случае – в октябре на Парижском автосалоне.