Вора автомобильных номеров поймали на горячем

880

Мошенники изобрели много способов незаконного заработка на автомобилистах. Один из самых распространенных и не требующих лишних усилий — воровство знаков государственной регистрации или номеров.

Вот так выходишь утром к машине, а вместо номеров — записка с номером телефона для их выкупа. И все… День потерян. Только злость и неизвестность одолевает тобой. Бывает, дельцов удается поймать на «горячем». А у них в сумках находят десятки уже снятых номерных знаков. Об дном таком случае сообщил журналист Владислав Антонов.

«Это — Саша. Он по ночам снимает ваши автономера. Снимал, до сегодняшнего утра и знакомства с ночным патрулем полиции Одессы.
Вот такие ублюдки, как этот, по всей стране активно промышляют таким вот не далеким бизнесом. Но, в очередной раз, минус один.
Всем, кто узнал свои цифры на номерах и звезду от Мерседеса, обращаться в Малиновский отдел полиции, они будут находиться там.
P.S.
Заклепки и саморезы усложняют работу таким дельцам и сохраняют ваше имущество на месте. Примите за совет. Особенно, владельцы еврономеров», — сообщил Антонов.