Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Volkswagen T-Roc может лишиться крыши

Volkswagen T-Roc может лишиться крыши

У нового кабриолета VW T-Roc Cabriolet, который Volkswagen готовится выпустить на рынок, мощность топового мотора составит 150 л.с. Парням из ателье X-Tomi этого показалось мало, и они создали рендер «заряженного» 300-сильного VW T-Roc R Cabriolet.

По официальным данным, в линейку двигателей кросс-кабриолета T-Roc войдут два агрегата. Это трехцилиндровый 1,0 л мотор мощностью 115 л.с. (он будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач) и четырехцилиндровый 1,5 л мотор мощностью 150 л.с. (он будет работать вместе с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением).

Этой мощности должно новому немецкому кабриолету вполне хватить, ведь его будут использовать главным образом для приятных поездок со свежим ветерком.

Читайте также:  Volkswagen готовит к выходу новый электрический кроссовер
Volkswagen T-Roc может лишиться крыши. Фото №2
Стандартный VW T-Roc Cabriolet

Но если некоторые покупатели захотят более мощную версию? Ателье X-Tomi считает, что Volkswagen тогда может сделать T-Roc R Cabriolet с двигателем мощностью 300 «лошадей». Этим агрегатом оснащается «заряженный» T-Roc R.

Мог бы получиться красивый и быстрый кабриолет, если судить по рендеру. Правда, вряд ли Volkswagen решит его выпускать. Из-за небольшого количества потенциальных покупателей его разработка и выпуск не окупятся.

загрузка...