Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Volkswagen официально представил Golf VIII. Фото

Volkswagen официально представил Golf VIII. Фото

Volkswagen официально представил новый хэтчбек следующего поколения. В отличии от остальных производителей и вопреки мировому тренду никаких тизеров компания не публиковала. Вместо этого в отчёте по итогам годового собрания правления руководство спрятало несколько дизайнерских эскизов.

Теперь представление о предстоящей новинке можно составлять не только по шпионским фото, но и опираясь на официальные релизы. В реальной жизни, конечно, линия крыши будет не настолько резкой, равно как и колёса будут явно меньшего размера.

Гораздо интереснее рассмотреть наброски салона. Ранее Volkswagen обещал нашпиговать новый хэтчбек максимумом технологий. Судя по скетчам, кнопок практически не останется, а весь функционал будет сосредоточен на сенсорном экране. Также модель оборудуют цифровой приборной панелью.

Читайте также:  Новый VW Golf получил 1,0 л бензиновый мотор

Volkswagen официально представил Golf VIII. Фото. Фото №2

Руль у Volkswagen Golf VIII будет многофункциональным. Останутся ли на нём кнопки или их заменят сенсорными индикаторами, пока неясно. Ещё один тачскрин, вероятно, появится слева от приборной доски – для переключения фар.

загрузка...