Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Volkswagen обозначил сроки появления революционного хэтчбека

Volkswagen обозначил сроки появления революционного хэтчбека

Volkswagen Golf восьмого поколения появится у дилеров в конце 2019 года. Такое заявление сделал Герберт Дисс, глава Volkswagen.

Первоначально ожидалось, что поставки нового Golf начнутся в конце III квартала 2019 года, то есть примерно в октябре. Потом из-за проблем с программным обеспечением это событие отодвинули на конец февраля 2020 года. Теперь же сообщается, что новый «Гольф» появится всё-таки немножко раньше – в конце 2019 года.

До сих пор не известно, когда состоится официальная премьера Golf восьмого поколения. Можно было ожидать, что его дебют пройдет в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Но там немецкий автогигант покажет много своих новинок, и новый «Гольф» может между ними «потеряться». Поэтому некоторые эксперты ожидают, что его официальная премьера намечена на октябрь во время Парижского автосалона. Что ж, это вполне возможно.

Volkswagen обозначил сроки появления революционного хэтчбека. Фото №2

Новый Golf построен на модульной платформе MQB. Он должен получить более современный дизайн кузова и передовые технологии. Физических кнопок в салоне станет гораздо меньше – многими функциями можно будет управлять при помощи сенсорного дисплея.

Читайте также:  Volkswagen начал избавляться от многотысячных кладбищ авто

Volkswagen обозначил сроки появления революционного хэтчбека. Фото №3

В линейку двигателей могут войти трех- и четырехцилиндровые моторы объемом от 1,0 и 2,0 литра, но эта информация пока официально не подтверждена. Покупателям также предложат версии с «мягкой» гибридной силовой установкой и с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

загрузка...