Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Volkswagen начал продавать свой самый большой кроссовер

Volkswagen начал продавать свой самый большой кроссовер

Компания Volkswagen начала продавать в Китае свой новый большой кроссовер Volkswagen Talagon. Это самый большой кроссовер в модельной линейке немецкого автогиганта.

Длина Talagon составляет 5152 мм, ширина – 2002 мм, а колесная база – 2980 мм. Обращает на себя внимание массивная радиаторная решетка и задние светодиодные фонари.

В салоне есть информационно-развлекательная система с большим функционалом и большим сенсорным дисплеем. Также есть цифровая приборная панель и разнообразные современные технологии. Среди оборудования отметим панорамную крышку, круиз-контроль с возможностью проезда по пробкам и полуавтономный режим вождения.

Volkswagen начал продавать свой самый большой кроссовер. Фото №2

В линейку двигателей входят два 2,0 турмоботора мощностью 186 л.с. и 220 л.с., которые работают вместе с автоматической коробкой передач.

Читайте также:  Volkswagen показал концепт "заряженного" электрического хэтчбека

Как мы уже говорили, Volkswagen Talagon – это самый большой кроссовер в модельной линейке компании Volkswagen. Он стоит в базовой комплектации около 46 600 долларов.