Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Volkswagen Beetle превратился в пикап

Volkswagen Beetle превратился в пикап

Глядя на Volkswagen New Beetle первого поколения, думали ли вы когда-нибудь: «Вау, это круто, но я хочу пикап»? Вот и мы не думали. Но такие есть, и работают они в компании Smyth Performance, специализируясь именно на переоборудованию грузовиков. Сейчас они взялись именно за Volkswagen New Beetle.

По оценкам Smyth Performance, готовый комплект будет доступен в апреле этого года. Нас поразило то, что дизайнерам удалось сохранить выпуклый дизайн крыла хэтчбека – хотя пока непонятно, как это соотнесётся с кузовом New Beetle целиком. Однако то, что крыша – характерная черта «жука» — так резко обрывается, не самый лучший вариант. Однако всё может измениться, когда будет окончательная версия. Также нас интересует, какими будут задние габаритные огни. Похоже, их разместят в заднем поддоне – либо они будут выступать в стороны.

Если вам такой дизайн пришёлся по вкусу, Smyth Performance принимает заказы на первые 100 комплектов. Залог — $500. С ним окончательная цена значительно ниже — $2,750 вместо $3,490. Если вам не нравится Bug, но в целом идея пикапа по душе, Smyth Performance  продаёт аналогичные разработки для Volkswagen Jetta и Golf, Audi A4, Subaru Impreza и Dodge Charger.

Читайте также:  Украинской армии выделили новые спецпикапы

По материалам autoblog.com

загрузка...