Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Volkswagen Beetle превратили в симпатичный пикап

Volkswagen Beetle превратили в симпатичный пикап

Культовую модель субкомпактного автомобиля можно превратить в микрогрузовик потратив всего три тысячи долларов. Оригинальную версию компакта показал мастер Марк Смит, который предлагает каждому желающему приобрести практичный тюнинг.

Сама процедура переделки автомобиля занимает всего несколько дней и выполняется очень просто при использовании созданных Смиттом и его компанией Smyth Performance. В комплект входят крылья из стекловолокна, перегородка с задним стеклом, алюминиевая задняя дверь, обшитая стекловолокном и алюминиевый кузов на болтах.

Volkswagen Beetle превратили в симпатичный пикап. Фото №2

Компания уже получила более 100 заказов на переоборудование и уже отправляет партию пикапов Volkswagen Beetle первым клиентам.

Читайте также:  VW назовет свой новый субкомпактный кроссовер Nivus

Смит также является основателем Factory Five Racing и Local Motors, и он разрабатывает гоночные автомобили уже более двух десятилетий. Его новая компания базируется в Уэрхэме, штат Массачусетс, и с 2008 года выпускает комплекты для переоборудования автомобилей в классные и даже брутальные пикапы. На сайте компании также предлагаются комплекты для более старых версий Subaru WRX , VW Jetta/Golf, Dodge Charger и Audi A4/S4.

Напомним, что на украинском заводе ЗАЗ разрабатывали пляжную версию автомобиля «Таврия».

загрузка...