Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Volkswagen Arteon переделали в универсал

Volkswagen Arteon переделали в универсал

В Сети разместили шпионские фотографии нового универсала Volkswagen Arteon, который будет продаваться под названием Arteon Shooting Brake. Его серийное производство начнется в конце нынешнего года.

С 2017 года Volkswagen выпускает лифтбек Arteon, и скоро, похоже, у него появится новая версия в кузове универсал. Немецкий автогигант уже тестирует эту новинку, причем в минимальном камуфляже.

Универсал Arteon спереди мало чем будет отличаться от лифтбека. А вот сзади изменения, конечно, будут более серьезные. Даже на шпионских фотографиях универсал выглядит очень красиво и по-деловому.

Volkswagen Arteon переделали в универсал. Фото №2

В линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты объемом от 1,5 до 2,0 литров. Покупателям также предложат высокопроизводительную версию R. Таким образом, в линейке Volkswagen вновь появится высокопроизводительный универсал. По слухам, версия R может оснащаться модернизированным двигателем VR6 мощностью 404 л.с. По другой информации, «заряженная» версия получит модернизированный четырехцилиндровый 2,0 л турбомотор.

Volkswagen Arteon переделали в универсал. Фото №3

Volkswagen Arteon Shooting Brake должен дебютировать во второй половине текущего года. В продаже он появится или в конце 2020, или в начале 2021 года.

загрузка...