Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

«Волгу» переделали в Ford 1950-х годов

«Волгу» переделали в Ford 1950-х годов

Автомобилисты готовы пойти практически на всё, что угодно для того, чтобы их машина была неповторимой. Наглядный пример – этот тюнингованный ГАЗ-21 «Волга», похожий на американские автомобили 1950-х годов.

Работы над этой «Волгой» ещё не закончены, но уже понятно, что хочет сделать её владелец. Кузов переделали в купе, занизили подвеску и крышу, установили новые передние фары и новые задние фонари. Бампера окрашены в черный лакировочный цвет.

Обратите внимание, что на бортах нет выштамповки, которая была «визитной карточкой» «Волг». Именно из-за её отсутствия, а также благодаря закрытым кожухами колесным аркам советская «Волга» теперь напоминает старые американские автомобили.

Какой двигатель находится под капотом – не сообщается. Скорее всего, там по-прежнему стоит родной агрегат.

ГАЗ-21 «Волга» сам по себе является красивым автомобилем. Не зря его так любили в СССР. Но тюнинг в стиле американских машин 1950-х годов этой «Волге» совсем не повредил. Получился оригинальный автомобиль, который невозможно забыть.