Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Водители SEAT смогут экономить более 2000 тысяч долларов в год

Водители SEAT смогут экономить более 2000 тысяч долларов в год

Два из пяти британских водителей говорят, что пьют кофе во время вождения. Думаем, в Украине схожая ситуация. Для таких людей компания SEAT разработала новую технологию экономии.

За 241 долларов предлагается портативная кофемашина Handpresso. Компактное устройство помещается в подстаканники между сидениями. В комплекте – два стеклянных стакана и 15 капсул для приготовления эспрессо. Впрочем, использовать можно и многоразовые пакетики от домашней кофеварки. Устройство работает от автомобильной розетки 12 В. Одна порция кофе (50 мл) готовится 3 минуты.

В SEAT подсчитали – технология поможет сэкономить около $2 348 в год – вместо покупки кофе в придорожных кафе. Обслуживание кофемашины обойдётся водителю в $528 в год. А ещё это значительная экономия времени – ведь больше не придётся выходить из машины, чтобы выпить глоток живительной влаги.

Водители SEAT смогут экономить более 2000 тысяч долларов в год. Фото №2

Портативная кофемашина – это ещё и забота об окружающей среде. Т.к. в комплекте есть два стеклянных стакана, больше не придётся приобретать одноразовые пластиковые. Ежегодно только в Великобритании выбрасывают приблизительно 2,5 миллиарда единиц одноразовой посуды. Также прилагаются сумка для переноски с отсеками для салфеток, ложек, приправ и собственно кофе.

Водители SEAT смогут экономить более 2000 тысяч долларов в год. Фото №3

Кофемашина SEAT Handpresso доступна в дилерских центрах бренда с гарантийным сроком 12 месяцев.

По материалам motor1.com

загрузка...