Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Водитель «Жигулей» поставил на место владельца внедорожника

Водитель «Жигулей» поставил на место владельца внедорожника

Вряд ли кто-то из автомобилистов может равнодушно смотреть, когда их «коллеги по цеху» нарушают правила дорожного движения. Например, кое-кто до сих пор любит ездить по встречной полосе, создавая аварийную ситуацию. Иногда сами водители «учат» своих коллег за хамство на дороге.

Так поступил недавно в Киеве владелец «Жигулей», когда ему на встречу, как говорится, «лоб в лоб», выехал американский внедорожник Jeep Cherokee.

Водитель «Жигулей» не отступил. В конечном итоге человек, сидевший за рулем Jeep Cherokee, не выдержал. Он не ожидал, что кто-то на дороге осмелится не уступить ему место. Слова не помогли. «Жигули» назад» не сдали.

Читайте также:  Гоночные «Жигули» продают за 24 000 долларов

В конце концов, водителю Jeep Cherokee всё это надоело, и он объехал ВАЗ по соседней встречной полосе. Остается надеяться, что он так поступать больше не будет и переосмыслит свое поведение. В противном случае, ему когда-нибудь может попасться на дороге не «Жигули», а, например, «Хаммер»…

загрузка...