Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Водитель сделал из седана Peugeot натуральный «паркетник»

1683
Водитель сделал из седана Peugeot натуральный «паркетник»

Если бы существовала премия «Самый оригинальный тюнинг», то в нынешнем году её победителем обязательно стал бы один из жителей белорусского города Лида, который обклеил свой автомобиль деревом.

Как владельцу Peugeot 605 пришла в голову идея обклеить свое авто деревом – не понятно. Уверены, что до такого мог додуматься только очень неординарный человек. И не менее неординарным должен быть человек, чтобы эту идею претворить в жизнь.

На обклейку деревом Peugeot 605 понадобилось очень много времени. Работы продолжались целых два года. В конечном итоге получился чрезвычайно оригинальный автомобиль.

Читайте также:  Audi превратили в бронированный скоростной лифтбэк

Когда мы смотрим на «деревянный» Peugeot 605, нас охватывают противоречивые чувства. С одной стороны мы восхищены идеей и трудолюбием белорусского автомобилиста. С другой стороны, деревянные палочки наклеены на кузов как-то не аккуратно. К тому же они имеют разные оттенки, что тоже сразу бросается в глаза. В любом случае, нужно было дерево покрыть однотонным лаком темного цвета.