Водитель разбил свой Mercedes-Benz за $150 тыс. из-за плохого качества (видео)

35

Водитель уничтожил свой элитный автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG стоимостью $150 тыс. Мужчина клюшкой для гольфа нанес множество ударов по своему дорогущему авто. Инцидент произошел в Южной Кореи.

Как выяснилось, причиной такого странного поступка стали поломки совершенного нового автомобиля и отвратительная работа дилера Mercedes-Benz в Сеуле.

Так, у этого владельца сразу после покупки новенький Mercedes-Benz S63 AMG несколько раз глох прямо на ходу. Когда он обратился в дилерский центр, чтобы они исправили машину, то там не нашли ничего умнее, чем поменять выхлопную систему.
Терпение корейца лопнуло, когда он ехал на этой машине со своим пятилетним сыном и беременной женой. На скорости 40 км/ч Mercedes-Benz опять заглох. Водитель чудом смог безопасно остановиться.

Дилер обещал, что если поломка повторится, то владельцу заменят машину. Но этого не произошло – менеджер, который давал это обещание, куда-то испарился.
Тогда, разгневанный автовладелец, поставил свой Mercedes-Benz S63 AMG на парковку перед злополучным дилерским центром и разбил свое авто на виду у сотрудников центра и всех прохожих.

Читайте также:  ТОП-10 лучших б/у автомобилей стоимостью до 7 000 евро по версии польских механиков (фото)