Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Внедорожник Wrangler превратили в роскошный бронированный танк

Внедорожник Wrangler превратили в роскошный бронированный танк

Тюнеры представили посвежевший Rezvani Tank 2020 года — это уже второе поколение преображенного внедорожника. Оригинальная версия была основана на уходящем поколении Jeep Wrangler 2007-2018 года и представлена в 2017 году.

Обновленный дизайн явно эволюционировал: везде есть выпуклости и грани. Тем не менее, он более квадратный, с более плоской линией крыши и более обычными боковыми окнами. Задние двери с затемненными дверными ручками ушли в пользу гораздо более традиционных дверей и ручек.

Внедорожник Wrangler превратили в роскошный бронированный танк. Фото №2

Интерьер по-прежнему является просто нарядной версией стандартного интерьера Jeep, но он лучше, чем предыдущий, потому что интерьер JL — нового поколения — сделал большой скачок вперед по сравнению с JK.

У Танка все еще есть абсурдный список возможностей. Если вы выберете боевую отделку Tank Military, вы получите пуленепробиваемое стекло и двери, взрывозащиту, огнеупорный бензобак, шины с пробегом, камеры ночного видения и тепловые камеры, стробоскопы и сирены. И еще есть некоторые особенностей, как для Джеймса Бонда, такие как дымовая завеса, электрифицированные дверные ручки, противогазы и защита от электромагнитных импульсов (ЭМИ).

Базовая модель за 155 000 долларов, поставляется с 3,6-литровым V6 Wrangler. Есть также вариант 500-сильного 6,4-литрового Dodge V8 или 3,0-литрового EcoDiesel V6. Tank Military стоит от 295 000 долларов и получает 6,4-литровый стандартный V8, но опционально можно установить вариант с 6,2-литровым двигателем Hellcat Redeye. Этот двигатель является стандартным в Tank X за 349 000 долларов.

загрузка...