Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Внедорожник Land Rover продемонстрировал новые способности

645
Внедорожник Land Rover продемонстрировал новые способности

Для многих Land Rover Defender – лучший из внедорожников. И единственное, что может его улучшить, — это возможность отправиться на нём в поход, без необходимости что-либо буксировать.

Специалисты издания CamperHus выяснили, как превратить Land Rover Defender в функционального «туриста», чтобы автомобиль смог стать многофункциональным.

Рецепт к решению проблемы – во всплывающей крыше. Она напомнила нам классические кемперы Volkswagen Westfalia. Механизм обеспечивает достаточный запас высоты, когда кемпер припаркован, при этом не оказывая существенного влияния на центр тяжести Defender при вождении.

Преобразование включает в себя мини-кухню с раковиной (с собственным водным насосом) и микроволновой печью. Есть также отдельная батарея и множество электрических розеток, которыми можно воспользоваться, когда вы вдалеке от цивилизации.

Читайте также:  Вездеход Mercedes превратили в дом на колесах

Одна из дополнительных опций – дизельный обогреватель с датчиком угарного газа. Он отлично подойдёт для любителей разбивать лагерь в холодном климате. Среди прочих вариантов – солнечные батареи и переносной туалет.

Каждый квадратный сантиметр пространства в кузове Land Rover используется максимально эффективно. Задние пассажирские сиденья складываются в кровать, в которой помещаются двое взрослых. Кемперы Land Rover Defender доступны в нескольких вариантах отделки и обивки. Даже пол можно выбрать по своему вкусу.