Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Власти будут избавляться от брошенных «евроблях»

Власти будут избавляться от брошенных «евроблях»
фото AutoNews.ua

В Словакии решили расчистить границы от оставленных на прилегающих территориях автомобилей. В ближайшее время склад автомобилей возле села Убля будет отправлен на металлом.

Как передает телеканал Sirius, местные жители выразили возмущение подобному недобросовестному обращению с машинами и местностью. В связи с чем власти вынуждены будут вмешаться в ситуации и вывезти несанкционированную свалку.

С прошлого года тут стоят более 300 автомобилей на европейской регистрации. Часть из них осталась без стекол, деталей кузова, колес и с разворованными салонами. Два десятка автомобильных номеров уже передали полиции. Если не объявятся владельцы, то машины будут утилизированы.

Читайте также:  Отсрочка штрафов для «евроблях»: комитет Рады принял решение

Машины стоят не только на парковках, но и на коммунальных территориях, и на частных участках. Председатель сельского совета уже отправила первую «жертву» на металлолом и обещает сделать это и с другими.

загрузка...