Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Владелица «Теслы» вживила себе в руку чип-ключ

24
Владелица «Теслы» вживила себе в руку чип-ключ

Tesla Model 3 продается без физического ключа. Её можно разблокировать и включить при помощи смартфона, автомобильного брелка или ключ-карты. Смартфон может «сесть», а брелок и ключ-карта – потеряться. Поэтому одна американка имплантировала в предплечье микросхему с ключ-картой электрокара.

Эми работает инженером-программистом. Поэтому ей не привыкать общаться с современными гаджетами. К тому же, несколько лет назад она уже имела дело с имплантатами (она вживила в свою руку ключ от дома). Теперь она может активировать свою «Теслу» просто прикоснувшись к ней.

Читайте также:  Одна из немногих Tesla Model 3 в Украине досталась известной певице

Вначале ей пришлось в ацетоне растворить пластиковую ключ-карту. Затем микросхему завернули в биополимерную оболочку. В видео как раз показан этот процесс. Потом чип вживили в предплечье.

Владелица «Теслы» вживила себе в руку чип-ключ. Фото №2

Эми утверждает, что чип работает, хотя видео доказательств этому она не предоставила.

Что ж, поверим ей и предупредим наших читателей, что им ни в коем случае не нужно повторять ничего подобного. Tesla Model 3 и так достаточно высокотехнологичный автомобиль.