Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Владельцы Tesla не могли открыть свои авто из-за «глюка»

Владельцы Tesla не могли открыть свои авто из-за «глюка»

Водители, проживающие в разных регионах США, не могли открыть свои электромобили Tesla весьма продолжительное время из-за мощного сбоя.

Как сообщает портал Business Insider, сразу несколько владельцев электромобилей пожаловались в Twitter: из-за сбоя в мобильном приложении двери машины заблокировались, и они в течение нескольких часов не могли попасть в салон автомобиля.

Попытки выйти из приложения и вновь залогиниться ни к чему не привели, равно как и обращение в службу поддержки Tesla.

«Моя Tesla отказывается открываться. Приложение не отвечает. Вышел из учетной записи, повторно вошел, но в списке доступных мне автомобилей ничего нет», – пишет один из пользователей.

Владельцы Tesla не могли открыть свои авто из-за «глюка». Фото №2

Владельцы Tesla не могли открыть свои авто из-за «глюка». Фото №3

Согласно данным сервиса Downdetector, отслеживающего работу различных интернет-ресурсов, первый сбой сервиса Tesla был зарегистрирован в 4.30 AM (12:30 по киевскому времени). После этого в течение нескольких часов поступило немало обращений пользователей, сообщивших о сбое в работе приложения.

Читайте также:  Электроинтеграция: тест-драйв Hyundai Kona Electric

Владельцы Tesla не могли открыть свои авто из-за «глюка». Фото №4

Одной из особенностей Tesla является то, что вы можете использовать приложение для разблокировки автомобиля и не нужно ездить с ключом. Но если у вас нет карты-ключа и вы вышли из приложения, у вас нет другого выбора, кроме того как ждать, когда сервис возобновит работу.

Владельцы Tesla не могли открыть свои авто из-за «глюка». Фото №5

Спустя несколько часов проблема была устранена.

загрузка...