Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Видео дня: миру показали совершенно новый Subaru Outback 2020

2578
Видео дня: миру показали совершенно новый Subaru Outback 2020

В Нью-Йорке японский производитель Subaru провел мировую презентацию Subaru Outback 2020 модельного года. По обещанию представителей компании, паркетник стал еще более технологичным, безопасным, комфортным и улучшил свои ездовые качества вместе с внедорожными характеристиками.

Subaru Outback оснащается четырехцилиндровым 2,4-литровым опозитным турбированным мотором и 2,5-литровым опозитным двигателем DOHC мощностью 260 и 182 л.с. соответственно. Работают они в паре с фирменной трансмиссией Lineartronic и Symmetrical All-Wheel Drive. После обновления он стал длиннее на 40 мм (4 860 мм) при прежней колесной базе (2 745 мм), шире на 15 мм (1 855 мм) и выше на 5 мм (1 680 мм).

Это шестое поколение семейного внедорожника и построено оно на платформе Subaru Global. И теперь жесткость на кручение, благодаря силовым каркасам, повышена на 70%, а при боковом и фронтальном ударах кузов поглощает на 40% больше энергии.

Читайте также:  Два крупных японских автопроизводителя создадут суперкроссовер на электричестве

В салоне появилась новое торпедо, центральная консоль и новый экран мультимедии с вертикальным ориентированием. Комплекс систем безопасности Subaru Eyesight отныне будет доступен с начальной комплектации, включая систему адаптивного круиза.