Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников

842
Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников

Дебютировавший на автосалоне в Нью-Йорке внедорожник Hyundai Venue — самый маленький и самый доступный из линейки высококлассных автомобилей. Предназначен прежде всего, чтобы привлечь молодёжную аудиторию стильным экстерьером — судя по тому, что показывают эскизы тизеров.

Чтобы получить представление о размерах модели, давайте посмотрим на более крупную модель Kona. Та в длину более 4 м и ещё 1,8 м в ширину и полтора – в высоту. Колёсная база составляет 2,6 м

Идея расколотых фар, как на флагманском внедорожнике Kona и Palisade, продолжается и на Venue, но переделаны для большей индивидуальности. Корпоративная «каскадная» решетка выглядит довольно интересно — по крайней мере, на изображ

ениях тизера – а вот выпуклость капота, вероятно, преувеличена.

Читайте также:  Hyundai запускает продажи обновленного седана Elantra

Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников. Фото №2

Как для сегмента внедорожников, колеса выглядят слишком большими. Отсутствующие задние двери, придающие кузову спортивный вид, наверняка будут добавлены в серийную модель.

Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников. Фото №3

Сзади есть довольно толстая стойка и квадратный вертикальный задний мост с квадратными задними фонарями – это не похоже ни на один из внедорожников Hyundai.

Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников. Фото №4

И хотя внешний дизайн автомобиля весьма эксцентричен, интерьер прост во всем. Такой контракт вполне привычен для поклонников южнокорейского бренда.

Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников. Фото №5

О двигателях не сказано ни слова. Однако больших мощностей ожидать не стоит – это значительно подымет цену, а значит, отпугнёт потенциальных покупателей. 1,6-литровый бензиновый двигатель без турбонаддува — как безопасное предположение. Коробка передач, вероятно, будет автоматической.

Видео дня: Hyundai постепенно раскрывает свой набор внедорожников. Фото №6

По материалам motor1.com