Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Весной начнутся продажи обновленного Citroen C3

Весной начнутся продажи обновленного Citroen C3

Весной 2020 года в Европе начнутся продажи обновленного сити-кара Citroen C3. Он получил небольшие изменения в дизайне кузова и в салоне, а также новое оборудование.

Спереди обновленный C3 взял некоторые элементы дизайна у концепта Cxperience, который был впервые показан публике ещё в 2016 году. У этого сити-кара появились светодиодные фары, новые защитные панели кузова Airbump («воздушные подушки»), а также новые 17-дюймовые колесные диски. Покупателям предложат несколько новых вариантов цвета кузова.

В салоне установлены новые кресла Advanced Comfort (их позаимствовали у Citroen C4 Cactus). Приборная панель отделана искусственным деревом. Кроме того, теперь этот автомобиль имеет передние парковочные датчики.

Весной начнутся продажи обновленного Citroen C3. Фото №2

А вот линейка двигателей осталась абсолютно прежней. Моторы даже не модернизировали. Они, как и раньше, соответствуют экологическому стандарту Евро-6.

Весной начнутся продажи обновленного Citroen C3. Фото №3

Citroen планирует начать продавать в Европе обновленный Citroen C3 весной нынешнего года. Его стоимость если и увеличится, то совсем немного. C3 благодаря обновлению сможет успешней конкурировать с Ford Fiesta и Renault Clio.

загрузка...