Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Житомире доработали шестиколесный «Гелик» Mansory

2184
В Житомире доработали шестиколесный «Гелик» Mansory

В Житомире по заказу одного из богатых клиентов построили тюнингованный шестиколесный Mercedes G-Class 6X6 Mansory. На этом внедорожнике его владелец будет ездить на охоту.

«Гелик» получил карбоновый капот, новые светодиодные фары, огромные колесные диски с внедорожными шинами, новую информационно-развлекательную систему, дополнительные сиденья, а скоро у него появятся и камеры кругового обзора.

Под капотом располагается модернизированный 5,5 л двигатель мощностью 650 л.с. Динамические характеристики внедорожника с таким мотором мы пока не знаем, но уверены, что они даже лучше, чем у стандартного G63 AMG 6X6. Ну а про внедорожные качества можно не беспокоиться – этот тюнингованный «Гелик» проедет практически везде за счет дополнительных колес, портальных мостов и т.д.

В Житомире доработали шестиколесный "Гелик" Mansory. Фото №2

Не сомневаемся, что житомирские умельцы получили за свою работу очень хорошую оплату. И это вполне справедливо, так как такая работа должна хорошо оплачиваться.

Кстати, ранее в Житомире на базе G-Class Professional сделали самодельный Mercedes-Benz G63 AMG 6X6. Внешне его практически невозможно отличить от оригинала. Он оснащается 3,0 л дизельной шестеркой мощностью 245 л.с. и 600 Нм крутящего момента.