Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В заброшенном сарае нашли уникальный старый аналог американского Bentley

В заброшенном сарае нашли уникальный старый аналог американского Bentley

В американском штате Массачусетс за 17 000 долларов на продажу выставили уникальный автомобиль Packard 645 1928 года выпуска. Последние десятилетия он простоял в заброшенном сарае, где его и нашли случайно.

7-местный роскошный лимузин Packard 645 в конце 1920-х – начале 1930-х годов был одним из лидеров своего сегмента. Его активно поставляли из США в другие страны, в том числе и в европейские.

Найденный в сарае Packard 645 – это не классический лимузин. Он переделан в эвакуатор для автосервиса. Почему для этого понадобился автомобиль столь высокого класса – мы не знаем. В любом случае, нужно отдать должное этому «старичку». Судя по всему, он вначале использовался как роскошный лимузин, а потом, на «пенсии», долгие годы в качестве эвакуатора.

Состояние у Packard 645 очень плохое. Возможно, его получится восстановить, но для этого понадобятся хорошие специалисты и значительные денежные инвестиции. Не удивительно поэтому, что его продают всего за 17 000 долларов.