Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Харькове дорожники заасфальтировали двор вместе с автомобилем

В Харькове дорожники заасфальтировали двор вместе с автомобилем

На работу украинских дорожников поступает много жалоб. И зачастую вполне справедливо. Посмотрите, как в Харькове заасфальтировали двор – вместе с автомобилем!

Во время выполнения своих служебных обязанностей, харьковские дорожники столкнулись с непреодолимым препятствием в виде автомобиля. Причем, это не тягач, не фура, а обычный легковой автомобиль.

Дорожники почему-то не стали ждать, когда владелец автомобиля уберет его, а просто положили асфальт вокруг него. В результате дорожники вроде бы и сделали свою работу, но как-то не до конца.

В Харькове дорожники заасфальтировали двор вместе с автомобилем. Фото №2

Можно только представить, что думают жители этого дома, увидев «фирменное» парковочное место по середине дороги с новым асфальтом. Зато владелец этого авто обзавелся отличительным парковочным местом.

Читайте также:  5 способов узнать настоящий пробег б/у автомобиля

Перед нами прекрасный пример того, как дорожные службы подходят к своим обязанностям – не очень качественно и формально.

загрузка...