Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями

Автомобили Ravon снова будут продаваться на украинском рынке с июля этого года. В предложении будет три модели: Ravon R2, Ravon R3 и Ravon R4.

Автомобили созданы по образу Chevrolet и используют устаревшие технологии американского автопрома, а сборка их налажена на заводе в Узбекистане. Преимущество автомобилей в доступной цене, наличии автоматической коробки передач в комплектациях.

Ravon R2

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями. Фото №2

Компактный хэтчбек приобрел на нашем рынке хорошую репутации. Имея ценник в 301 800 грн, он оснащается бензиновым двигателем 1,25-литра мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. В оснащении уже присутствует электропакет, 4 подушки безопасности, парктроник, подогревы, рейлинги на крыше, дневные ходовые огни и прочее.

Ravon R3

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями. Фото №3

Новинка модельного ряда, до этого не продававшаяся в Украине. С ценником в 304 900 грн, машинка оснащена 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. В более дорогих версиях будет присутствовать «автомат». В комплектации, кроме базового оборудования, как на R2 присутствуют датчики давления шин.

Читайте также:  Самые доступные на рынке Украины новые авто с "автоматом"

Ravon R4

В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями. Фото №4

Городской седан оснащается 1,5-литровым 16-клапанным мотором с отдачей 106 л.с. в паре с пятиступенчатой «механической» коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом». По цене в 313 400 грн он предлагает достаточно приятных мелочей в комплектации, включая бортовой компьютер, автомагнитолу с bluetooth и кондиционер.

Напомним, что Ravon ушел с рынка Украины сравнительно недавно по причине конфликтов властей Узбекистана с предприятием в Асаке. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев был недоволен тем, что этот завод не приносит пользу экономике страны, хотя на него очень рассчитывают. Особой критике подверглась практика поставки оборудования из Южной Кореи. Речь шла о закрытии завода, по причине отсутствия пользы государству. Но конфликты были решены.

загрузка...