Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

В украинском представительстве Opel сообщили о мошенничестве

В украинском представительстве Opel сообщили о мошенничестве

Украинцев пытаются обмануть, обещая в качестве выигрыша автомобиль немецкого бренда. Об этом сообщает официальный импортер автомобилей Opel на своей странице в Facebook.

Разного рода мошеннические уловки все чаще встречаются на просторах нашей страны. И выигранный автомобиль — является самой заманчивой идеей. В компании Opel рассказали о том, что случаи смс-сообщений с якобы выигранным автомобилем участились.

В компании просят автомобилистов не реагировать на уловки мошенников и не отправлять никаких данных по просьбе. На самом деле никаких розыгрышей не было.

«Будьте осторожны, мы заметили увеличение количества случаев мошенничества с помощью смс-рассылок и в сети Интернет: в случае получения любого сообщения, в котором Вас поздравляют с выигрышем автомобиля, предлагают перечислить средства, или прислать Ваши персональные данные с целью принятия участия в розыгрыше, или любых других мероприятиях, в которых фигурирует бренд Opel, советуем Вам проверить информацию об акциях и маркетинговые мероприятия официальной дилерской сети Opel в Украине. Также стоит обратиться в полицию», — говорится в сообщении. 

Напомним, что на вооружении у мошенников множество схем для обмана автомобилистов. Названы основные пять схем, по которым чаще всего обманывают украинцев.

Читайте также:  Автомобилисты придумали, как зарабатывать на разбитом смартфоне
загрузка...