В Украине заметили «заряженный» Maserati Levante в комплектации GranSport

722

В Одессе заметили Maserati Levante в комплектации GranSport. Это новая, причем очень мощная, комплектация итальянского роскошного кроссовера, которая доступна для модели 2018 года.

Внешне Maserati Levante в комплектации GranSport от стандартной версии (если, конечно, по отношению к такому автомобилю вообще можно использовать слово «стандартный») можно отличить по черной решетке радиатора, спойлеру на крыше, некоторым черным элементам и уникальным 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам.

В салоне есть спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья, алюминиевые накладки на педали, а также черные вставки. В целом салон очень подходит под дизайн и цвет кузова.

Под капотом находится 3,0 л твин-турбо двигатель V6 мощностью 430 л.с. Благодаря этому итальянский кроссовер до 100 км/ч разгоняется за 5,2 секунды при максимальной скорости 264 км/ч. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

GranSport можно считать спортивной комплектацией. Для Levante 2018 года есть ещё топовая комплектация GranLusso. Это самая роскошная версия итальянского кроссовера с уникальным салоном из кожи, отделанным в ручную.