Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине заметили очень редкий спорткар стоимостью более 200 тыс долларов

В Украине заметили очень редкий спорткар стоимостью более 200 тыс долларов

В Украине заметили лимитированный немецкий спорткар Porsche 911 GT3 RS 2019 модельного года. Такой автомобиль в нашей стране стоит более 6 млн гривен.

Нужно отметить, что в Днепре живет энтузиаст-любитель, которому очень нравятся автомобили Porsche. Причем это очень состоятельный человек. Кто он – до сих пор не известно. Однако, в Днепре несколько раз видели очень редкие модели Porsche. Недавно, кстати, фотошпионы заметили на трассе Porsche 911 GT3 RS, который везли в этот город. Принадлежат ли ему оба эти спорткара – сказать точно нельзя.

Гоночный Racing Sport начали выпускать шестнадцать лет назад. Модель 2019 года оснащается 4,0 л оппозитной «шестеркой» в 520 л.с., которая работает вместе с 7-ступенчатым роботом PDK. Это, кстати, самая быстрая атмосферная модель «Порше». Разгон до «сотки» занимает 3,2 секунды. Самая быстрая, и самая последняя. Дело в том, что теперь все новые Porsche 911 в кузове 992 будут турбированными.

Читайте также:  Украденный культовый спорткар сорок лет прождал хозяина

Внешне эту спецверсию можно отличить от стандартного спорткара по антикрылу и обвесу. У него также полноуправляемое шасси и активная подвеска. В качестве опции доступны карбоново-керамические тормоза.

загрузка...