Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине заметили два новейших кабриолета BMW

В Украине заметили два новейших кабриолета BMW

Жара лета 2019 года отразилась и на украинских автомобилистах. Они стали чаще покупать кабриолеты. Так, если раньше на украинских дорогах были видны только новейшие купе BMW 8 Series, то недавно на них заметили и два «восьмых» кабриолета.

Один из BMW M850i увидели в Харькове. Причем рядом с ним сфотографировали роскошный Mercedes-Maybach S-Class. Возможно, они случайно оказались рядом друг с другом. Но не исключено, что они «катаются» вместе.

Другой BMW M850i увидели в Одессе. Рядом с ним на парковке стоял британский спорткар Aston Martin DB11. Складывается впечатление, что дорогие автомобили притягивают друг друга.

В Украине заметили два новейших кабриолета BMW. Фото №2

Напомним, что второе поколение BMW 8 Series появилось в 2018 году. Его выпускают в трех видах кузова: купе, кабриолет и четырехдверный Gran Coupe.

BMW M850i xDrive Convertible оснащается 4,4 л твин-турбо двигателем мощностью 530 л.с., который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,8 секунды при максимальной скорости 250 км/ч. Стоимость базовой комплектации – 121 400 долларов.

загрузка...