Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине замечен разбитый шикарный Lamborghini

В Украине замечен разбитый шикарный Lamborghini

Украинский боксер Василий Ломаченко, действующий чемпион мира по версиям WBA и WBO, купил в США битый спорткар Lamborghini Huracan. Автомобиль уже доставлен в Украину.

За сколько знаменитый украинский боксер купил битый Huracan – не известно. Также не известно, где конкретно он его купил. Судя по всему, на одном из американских аукционов.

Итальянский спорткар прибыл в Украину на одном из кораблей. Его выгрузили в порту Одессы. На видео показано, как Василий Ломаченко осматривает свое приобретение. Кажется, он вполне доволен. Он даже пошутил, что заказывал американский Volkswagen Passat, а привезли Lamborghini. Повреждения у автомобиля небольшие.

Напомним, что серийное производство Lamborghini Huracan началось в 2013 году. До 2015 года мощность его 5,2-литрового 10-цилиндрового бензинового атмосферного двигателя составляла 610 л.с. Потом мощность снизили до 580 л.с. Было бы интересно узнать, какого у Василия Ломаченко года выпуска Huracan – до 2015 года или после.

Василий Ломаченко является действующим чемпионом мира по версиям WBA и WBO. В 2008 и 2012 годах он становился Олимпийским чемпионом. Он также два раза выигрывал чемпионат мира, и один раз – чемпионат Европы.

загрузка...