Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине уже появился самый быстрый McLaren

328
В Украине уже появился самый быстрый McLaren

В Киеве появился новейший британский спорткар McLaren 720S, у которого максимальная скорость превышает 340 км/ч. Этот автомобиль засняли на Печерске.

Как видно по фотографиям, у McLaren 720S в украинской столице нет ещё номеров. То есть его только недавно привезли в нашу страну. Спорткар абсолютно новый. Об этом свидетельствуют в том числе и чехлы на креслах.

В Украине есть несколько автомобилей компании McLaren, но среди них только один 720S. Он самый быстрый из всех МакЛарен, которые ездят по украинским дорогам.

McLaren 720S дебютировал в 2017 году. Над его дизайном работал Роберт Мелвилл, главный дизайнер компании McLaren (на его счету также дизайн McLaren 675LT и McLaren 570S/570GT).

Читайте также:  Как восстанавливают аварийные авто с аукционов: на примере Ferrari 488 Spider (видео)

В Украине уже появился самый быстрый McLaren. Фото №2

720S оснащается 4,0 л твин-турбо двигателем V8 мощностью 730 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,9 секунды при максимальной скорости более 340 км/ч.

Этот заднеприводный спорткар построен на модернизированном шасси с карбоновым монококом, благодаря чему он весит 1283 кг. В нем использована складывающаяся виртуальная панель приборов.