Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Украине стартует новый проект муниципального транспорта от Renault

В Украине стартует новый проект муниципального транспорта от Renault

Представительство французской компании подписали Меморандум с Харьковским горсоветом и Uber-Украина. Соглашение касается сферы индивидуальных перевозок.

В перспективе в Харькове стартует пилотный проект по безопасным перевозкам пассажиров с высоким уровне комфорта, который обеспечат европейские автомобили. Водителей обеспечат официальным трудоустройством с легальными зарплатами, а сам сервис будет иметь умеренные цены для пользователей.

«Этот документ положит начало реализации проекта по созданию муниципального такси. Нелегко нам дался этот проект, но он очень важен для города Харькова, потому что это новая философия развития транспортной инфраструктуры, и очень важный для Украины, потому что ничего подобного в украинских городах еще не делалось», — отметил первый заместитель городского головы Игорь Терехов.

Выбор автомобильного партнера не случаен, ведь именно Renault является лидером на рынке Украины и ко всему прочему первым такси в Европе стал именно автомобиль этого бренда. И сегодня компания успешно сотрудничает с Uber по всему миру, и благодаря уникальным условиям финансирования и кредитования перевозчик приобрел более 200 автомобилей у французов.

Читайте также:  Названы самые популярные автомобильные бренды у украинцев
загрузка...