В Украине стартовали продажи нового минивэна Peugeot

3

В Украине стартовали продажи нового минивэна бизнес-класса Peugeot Traveller. Новинка предлагается в двух комплектациях – Business и VIP, каждая их которых доступна в двух вариантах длины – L2 и L3. Высота автомобиля составляет 1,9 м. В салоне автомобиля достаточно свободно разместятся до 9 человек.

Первый ряд сидений оснащен электрорегулировкой и двухзонным климат-контролем, а пассажирская часть салона – дополнительной системой кондиционирования. В зависимости от выбранной комплектации новинка может быть оборудована множеством систем помощи водителю. Среди них: адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (в базовой комплектации), система помощи при подъеме по склону – Hill Start Assist, мониторинг слепых зон и камера заднего вида, распознавание дорожных знаков и контроль рядности движения, контроль усталости водителя и др. Управление этими и другими системами осуществляется через 7-дюймовый сенсорный экран, а данные о поездке могут выводиться на высокотехнологичный проекционный head up-дисплей. Приятным и удобным дополнением станет опция Hands Free Access, закрывающая и открывающая двери по взмаху ноги под задним бампером.

Читайте также:  Авто в кредит или "евробляха": стало известно, чему отдают предпочтение украинцы

Новый минивэн поставляется в Украину с 150-сильным 2-литровым дизельным двигателем HDi 150 л. с., c автоматической или механической 6-ступенчатой трансмиссией на выбор. Расход топлива на 100 км составляет от 5,3 л. Цена Peugeot Traveller стартует от 864 800 грн.