Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине скоро появится обновленный JAC S3

225
В Украине скоро появится обновленный JAC S3

Китайская компания JAC представила на местном рынке обновленный компактный кроссовер JAC S3. Его продажи должны стартовать уже в следующем месяце.

Кроссовер получил довольно заметные изменения в дизайне кузова. Обращает, прежде всего, на себя внимание новая передняя часть кузова с двухэтажной архитектурой светотехники. У заднего бампера теперь нет фальшивых патрубков выпускной системы.

Салон отделан новыми, более качественными материалами. Появилась новая информационно-развлекательная система с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем. Если раньше у кроссовера был небольшой люк, то теперь вместо него большая панорамная крыша. В принципе, это и все изменения в салоне. Они не такие большие, как изменения в дизайне кузова.

Вначале обновленный JAC S3 появится в Китае (это произойдет в июле). Затем его начнут продавать и в других странах, в том числе и в Украине. Сколько он будет стоить – пока не известно. Сейчас в нашей стране новенький JAC S3 в базовой комплектации с механической коробкой передач можно купить по цене от 409 900 грн. Топовая версия с CVT стоит 429 000 грн.

Читайте также:  Китайского автопроизводителя оштрафовали за махинации с выхлопами

В Украину этот кроссовер приехал в обновленном виде только этой зимой и предлагается только с одним типом двигателя – 1,6-литровым бензиновым мотором, чья мощность составляет 88 л.с. и 155 Нм крутящего момента. Работает он в паре с вариатором или шестиступенчатой механикой.