Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине продали первый тягач для плохих дорог

В Украине продали первый тягач для плохих дорог

В Украине продали первый седельный тягач IVECO Stralis HI-WAY EVO, предназначенный специально для поездок по плохим дорогам. Компания «АВЕР-ТЕХ» заплатила за него 79,9 тыс. евро.

Этот тягач на украинском рынке был представлен относительно недавно – в марте текущего года. Он в своем сегменте обладает лучшим соотношением общей стоимости владения и рентабельности транспортного бизнеса в целом.

Тягач адаптирован для плохих дорог, что полезно для его эксплуатации в Украине. Адаптация заключается в усиленной раме и подвеске, в больших шинах. Он оснащается двигателем стандарта Евро-6. Его мощность – 420 л.с. Обратите внимание, что современный экологический двигатель позволяет тягачу ездить по всей Европе.

У этого автомобиля много разных электронных помощников. Среди них: адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы движения и русифицированное меню бортового компьютера.

Кабина тягача напоминает небольшую уютную квартиру. В кабине есть два спальных места, холодильник, отопитель. Можно быстро разложить небольшой столик.

В общем, перед нами отличный комфортный современный седельный тягач, приспособленный для плохих дорог. Думаем, в Украине у него есть будущее.

По материалам Autoconsulting.com.ua