Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине появился таинственный спорткар McLaren

187
В Украине появился таинственный спорткар McLaren

В Киеве заметили странный и очень таинственный британский спорткар McLaren 720S. С точки зрения дизайна и технической «начинки» с ним всё в порядке. Просто у него два разных номера.

На фотографиях изображен McLaren 720S красного цвета. Причем на всех фотографиях это один и тот же спорткар. Во всяком случае, никаких отличий нет. Вот только номерные знаки у него на фотографиях разные.

Если это один и тот же автомобиль, то почему у него разные номера? Этому, на наш взгляд, есть два логичных объяснения. Во-первых, он мог недавно получить нового владельца. Во-вторых, он может иметь индивидуальный и обычный номер, то есть всего два номерных знака.

В Украине появился таинственный спорткар McLaren. Фото №2

Как бы там ни было, но McLaren 720S – это потрясающий спорткар. Его серийное производство началось в 2017 году. Он получил очень красивый дизайн. Под капотом находится 4,0 л двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 720 л.с. и 770 Нм крутящего момента.

Читайте также:  Москвич-407 оснастили двигателем BMW и превратили в Bentley

В Украине появился таинственный спорткар McLaren. Фото №3

Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,9 секунды при максимальной скорости 341 км/ч. Это один из самых быстрых в мире серийных спорткаров.